Cali gana el La Paz avanza en la Suramericana

0
1029
Twitter @Sudamericana

Deportivo Cali logró su pase a octavos de final de la Copa Sudamericana tras superar 2-1 a Bolivar, por el partido de vuelta disputado en el Estadio Hernando Siles.

En el partido de ida, jugado en Palmaseca, el conjunto azucarero se impuso 4-0 con goles de Jhon Mosquera, Nicolás Benedetti, José Sand y Matías Cabrera.

En el primer tiempo del encuentro en La Paz, el jugador Pablo Pedraza, del cuadro boliviano, fue expulsado tras una jugada sobre Didier Delgado en el minuto 29.

El encargado de abrir el marcador fue Miguel Murillo con un remate a los 73 minutos, tras un pase de Matías Cabrera. La segunda celebración del cuadro azucarero llegó en el 87 por medio de Nicolás Benedetti desde el punto penal, luego de una mano de Flores en el área. El único gol de bolivar fue del Español Miguel Callejon en el minuto 80.

Bolívar: Fernando Laforia - Edemir Rodríguez, Luis Gutiérrez , Pablo Pedraza, Leonel Morales(58' Jorge Flores); Leonel Justiniano, Erwin Saavedra, Juan Carlos Arce; Juan Miguel Callejón, Marcos Riquelme (67' Moises Villarroel), Felipe Rodríguez (46' Pedro Azogue). DT: Alfredo Arias.