Once Caldas venció al Junior y es nuevo líder de la Liga Águila

0
1126
Facebook: Once Caldas

En un juego marcado por los errores arbitrales, Once Caldas venció 1-0 a Junior en Manizales y se convirtió en el nuevo líder de la Liga Águila, luego de la derrota de Equidad 0-2 como local ante Rionegro Águilas.

El árbitro Jorge Duarte dejó de sancionar un penal a favor del cuadro local en la primera parte, por una infracción en el área sobre Kevn Londoño. Mientras que en el segundo tiempo sancionó uno luego de una mano inexistente de Daniel Moreno, tras un centro desde el sector derecho.

En la protesta de por dicha acción fue expulsado Teófilo Gutiérrez, la ejecución la cambió por gol David Lemos a los 70 minutos.

Once Caldas completa 23 puntos y llega a lo más alto de la tabla; Junior, por su parte, cae al quinto lugar con 17 unidades.