Armani gigante y Barrios figura en Copa Libertadores

0
1196
@CARPOficial

River Plate, con una extraordinaria actuación del arquero Franco Armani, sacó un importante empate 0-0 con Independiente en Avellaneda en el partido de ida por los cuartos de final de la Copa Libertadores.

En el equipo ‘millonario’ el volante colombiano Juan Fernando Quintero actuó 57 minutos; mientras que el delantero Rafael Santos Borré estuvo en cancha todo el partido, en el último minuto desperdició de golpe de cabeza el gol del triunfo y fue amonestado.

Por su parte, con una destacada actuación del colombiano Wilmar Barrios, Boca Juniors venció 2-0 en La Bombonera a Gremio. El cartagenero estuvo los 90 minutos; mientras que Sebastián Villa ingresó al 62 en lugar de Mauro Zarate.

Los goles del encuentro fueron obra de Zarate y Pablo Pérez, en el cuadro brasileño fue expulsado Dede, en una mala interpretación del VAR.