Morelos y Montero, goles en la Europa League

0
1351
@RangersFC

Los delanteros colombianos Fredy Montero y Alfredo Morelos marcaron goles con sus respectivos equipos en la segunda fecha de la fase de grupos de la Europa League.

Morelos marcó el primero y el tercer gol del Rangers de Escocia en su triunfo 3-1 sobre el Rapid de Viena y fue la figura del partido, completando 4 anotaciones en lo que va del torneo.

Montero hizo en el minuto 90 el gol del empate parcial del Sporting de Lisboa que terminó ganando su partido como visitante 1-2 al Vorskla de Ucrania.

Por su parte, Milan venció 3-1 al Olympiacos, en partido donde volvió a ser titular con el equipo italiano Cristian Zapata, quien se vio comprometido en el gol del conjunto griego, donde no estuvo Felipe Pardo.

Luis Fernando Muriel estuvo 61 minutos con el Sevilla en la derrota 2-1 en su visita al Krasnodar ruso, dejando el terreno de juego con molestias en la pierna derecha.

Spartak Moscú y Villarreal empataron 3-3 y Carlos Bacca fue suplente en el submarino amarillo.

John Lucumí estuvo todo el partido con el Genk de Bélgica que cayó en campo del Sarpsborg de Noruega.

En otros partidos, Arsenal goleó 3-0 al Qarabag de Azerbaiyán y el Chelsea venció 1-0 al Vidi húngaro.