Chile de Rueda cae goleada por Perú

0
1077

La selección de fútbol de Perú goleó 3-0 a Chile, dirigida por Reinaldo Rueda, en el “Clásico del Pacifico” disputado en el Hard Rock Stadium de Miami.

Enzo Roco en contra a los 64 minutos y un doblete de Pedro Aquino a los 75 y 86 concretaron la goleada, que cortó varios años de dominio de su clásico rival.

Los dirigidos por el argentino Ricardo Gareca fueron claros dominadores del primer tiempo, pero su falta de contundencia y buenas intervenciones del arquero Fernando de Paul fueron claves para terminar 0-0.

El segundo tiempo hizo justicia con los peruanos y un Chile apático vio caer su valla en tres oportunidades.

Ahora Chile enfrentará el martes a México en Querétaro, mientras que Perú se medirá con Estados Unidos en Miami, en juegos de preparación para la Copa América Brasil-2019.