Junior semifinalista de la Copa Sudamericana

0
1029
Twitter @Sudamericana

Junior clasificó a la semifinal de la Copa Sudamericana a pesar de perder 1-3 frente a Defensa y Justicia en argentina, el partido de ida en el Metropolitano de Barranquilla fue 2-0 a favor del cuadro tiburón.

El primer gol del equipo argentino llegó en el minuto 19' tras un remate de Leonel Miranda, posteriormente, diez minutos más tarde Nicolás Fernández marcó el segundo de la noche.

Nicolás Fernández fue figura del encuentro, en el cierre del primer tiempo anotó nuevamente, pero tras revisión en el VAR la acción fue anulada. En el segundo tiempo 53' el jugador marcó el tercer gol para Defensa y Justicia.

De esta manera Junior de Barranquilla se medirá a Independiente Santa Fe en la semifinal del torneo.

Formaciones

Defensa y Justicia: Ezequiel Unsaín; Lisandro Martínez, Alexander Barboza, Nahuel Molina (Isnaldo 82'), Rafael Delgado; Francisco Cerro (Aliseda 66'), Leonel Miranda, Domingo Blanco (Bordagaray 87'); Gastón Togni, Nicolás Fernández y Ciro Rius. Sebastián Beccacece es el técnico.

Junior: Sebastián Viera; Marlon Piedrahita, Rafael Pérez, Willer Ditta, Gabriel Fuentes; Víctor Cantillo, Leonardo Pico; Sebastián Hernández (James Sánchez 57') Daniel Moreno (Yonny González 61'), Luis Díaz y Teófilo Gutiérrez. El técnico es Julio Comesaña.