Millonarios pierde en Neiva y se despide de la Liga Águila

0
775

Millonarios cayó en su visita a Neiva con Atlético Huila 1-0 y se despide de los cuartos de final de la Liga Águila.

En un partido dominado por el cuadro local Edward López marcó el único gol de la noche 46'.

Independiente Santa Fe se impuso 3-0 en casa frente a Deportes Tolima y sueña con los cuartos de final.

El encargado de abrir el marcador fue Carmelo Valencia 8', en el cierre del primer tiempo el uruguayo Facundo Guichón anotó el segundo para el conjunto cardenal 44'

En el cierre del encuentro Diego Guastavino sentenció el marcador y marcó el tercero 81'. De esta forma Santa Fe sumó 28 unidades y en la próxima fecha enfrentará a Millonarios en el clásico capitalino.

Mientras tanto Bucaramanga venció 1-0 a Deportivo Cali con gol de Brayan Rovira en el último minuto del partido, 90+3'. La derrota en el torneo seguramente conllevará a la salida del técnico Gerardo Pelusso.

Por su parte Envigado logró sumar en casa tras vencer al descendido Boyacá Chicó con la mínima diferencia 1-0.

El gol del partido lo marcó Camilo Mancilla 23' y Wilfrido de la Rosa erró un penal en el 75'.