Junior venció a Santa Fe y sueña con la final

0
948

Independiente Santa Fe perdió en casa 0-2 frente a Junior de Barranquilla en la ida de la semifinal de la Copa Sudamericana.

El primer gol de Junior llegó en el cierre del primer tiempo tras un remate de Teófilo Gutiérrez 40'.

El conjunto de Julio Comesaña celebró en el inicio del segundo tiempo por medio de Marlon Piedrahita 48'.

En varias ocasiones el club capitalino intentó empatar el encuentro pero no encontró la definición en el arco de Viera

El partido de vuelta se disputará en el Estadio Metropolitano el próximo 29 de noviembre.

Formaciones

Santa Fe: Robinson Zapata; Carlos Arboleda, Javier López, Carlos Henao, Edwin Herrera; Yeison Gordillo, Baldomero Perlaza, Diego Guastavino, Luis Manuel Seijas; Wilson morelo, Arley Rodríguez.

Junior: Sebastián Viera, Marlon Piedrahita, Jefferson Gómez, Rafael Pérez, Gabriel Fuentes; Luis Narváez, Víctor Cantillo, James Sánchez, Jarlan Barrera, Teófilo Gutiérrez, Luis Díaz.