Holanda reaccionó y clasificó en Liga de Naciones

0
1120

Holanda, con dos goles en seis minutos en el cierre del partido, empató en Gelsenkirchen 2-2 con Alemania y se apoderó de la última casilla de las semifinales en la Liga de Naciones de Europa, donde eliminó al campeón del mundo, Francia.

Timo Werner y Leroy Sane pusieron por delante al equipo germano; mientras que Quincy Promes acortó la diferencia en el minuto 85 y logró la igualdad en el tiempo de reposición por intermedio del defensa Virgil van Dijk.

Holanda disputará junto a PortugalSuiza Inglaterra las semifinales del naciente torneo de selecciones de la UEFA.

En la Liga B, la República Checa consiguió la permanencia al vencer a Eslovaquia 1-0 con gol de Patrik Schick y Dinamarca e Irlanda dividieron los puntos 0-0.

Noruega triunfó 0-2 en Chipre; Bulgaria igualó 1-1 con Eslovenia; Macedonia goleó a Gibraltar 4-0.