Junior ganaba 3-0 y terminó sufriendo

0
745

Atlético Junior se impuso 3-2 frente a Rionegro Águilas en el juego de ida por la semifinal de la Liga Águila. El cuadro barranquillero dejó pasar una ventaja de 0-3 que sostuvo hasta el minuto 86.

Todos los goles del partido llegaron en la etapa complementaria, para el cuadro visitante Luis Díaz anotó un doblete (50' y 70'); mientras que el otro tanto fue obra de Jarlan Barrera (54'), con una espectacular vaselina sobre el portero Juan Valencia.

El equipo de Jorge Luis Bernal aprovechó los espacios que cedió su rival con la cómoda ventaja y a los 86 minutos descontó con un cabezazo de Carlos Ramírez tras un tiro de esquina. Humberto Osorio Botello puso el 3-2 definitivo desde el punto penal a los 90 minutos.

En la última acción del encuentro Camilo Pérez fue expulsado en el local por una fuerte entrada sobre el portero Sebastián Viera, la cual le ocasionó un esguince traumático a nivel de la rodilla izquierda.

El encuentro de vuelta se disputará este domingo a partir de las 5:15PM en el Estadio Metropolitano de Barranquilla.