Quintero y Barrios, en equipo ideal de la Libertadores

0
864
@BocaJrsOficial

Los colombianos Juan Fernando Quintero, campeón de Copa Libertadores con River Plate, y Wilmar Barrios, finalista con Boca Juniors, fueron los únicos colombianos que clasificaron en el once ideal del torneo en 2018, según Opta.

La compañía internacional de análisis deportivo valoró numéricamente los planteles para seleccionar el equipo.

Quintero participó directamente en 4 goles, dos marcados y dos asistencias; además marcó en la vuelta de los cuartos de final contra Independiente y en la segunda final ante Boca Juniors.

Barrios fue el jugador con más interceptaciones (38 en total) y el sexto con más toques de balón (761) en el torneo; además en su equipo fue el que ganó más duelos (95 de 149) y el segundo con más quites (27).

El equipo quedó conformado por: Franco Armani (River Plate); Gonzalo Montiel (River Plate), Geromel (Gremio), Walter Kannemann (Gremio) y Egido (Cruzeiro); Juan Fernando Quintero (River Plate), Wilmar Barrios (Boca Juniors), Dudú (Palmeiras) y Gonzalo Martínez (River Plate); Lucas Pratto (river Plate) y Dario Benedetto (Boca Juniors).