Zapata, Mina y Morelos marcaron en 'Boxing Day'

0
891
@Atalanta_BC

El delantero caleño Duván Zapata logró un doblete con Atalanta que igualó en casa 2-2 con Juventus, en partido por la fecha 18 de la Serie A de Italia.

Los goles del colombiano fueron convertidos a los minutos 24 y 56. Zapata llegó a nueve anotaciones en Liga, 11 en la temporada y 49 desde que llegó al fútbol italiano.

El portugués Cristiano Ronaldo, quien ingresó a los 65 minutos, fue decisivo para el empate de Juventus que termino jugando con 10 hombres, por la expulsión del uruguayo Rodrigo Bentancurt.

En la jornada además Yerry Mina, con Everton, anotó su primer tanto en la Liga Premier, donde su equipo goleó 5-1 a Burnley. Mina abrió el triunfo con un fuerte remate de cabeza a los 2 minutos de juego.

Mientras que Alfredo Morelos convirtió el tanto de Rangers que igualó 1-1 con Hibernian en la Liga de EscociaMorelos llegó a 12 goles en liga y 20 en la temporada.