Santa Fe venció a Nacional y llega invicto a la final del Torneo Fox

0
1088
@santafe

Independiente Santa Fe se aseguró cerrar el cuadrangular amistoso del Torneo Fox Sports como líder, luego de vencer 2-1 a Atlético Nacional y completar tres victorias en igual número de juegos. El cuadro antioqueño, por su parte, se despidió con tres derrotas al hilo.

Los goles del cuadro 'Cardenal' fueron obra de Fabio Burbano a los 20 minutos del encuentro y de Juan Daniel Roa a los 57 minutos; entretanto, Omar Duarte descontó a los 71 minutos del partido.

Santa Fe espera en la final este domingo a Millonarios o América de Cali, el empate clasifica a los vallecaucanos, cualquiera que gane terminará accediendo al partido definitivo.

Independiente Santa Fe: Miguel Solis; Juan Daniel Roa, José David Moya, Martín Payares, Juan David Valencia; Jhon Velásquez (John Miranda 69'), Nicolás Roa (Baldomero Perlaza 69'), Juan Sebastián Pedroza (Arley Rodríguez 80'), Facundo Guichón (Johan Arango 80'); Carmelo Valencia, Fabio Burbano (Edwin Herrera 36').

Atlético Nacional: Christian Vargas; Heliberton Palacios, Nicolás Hernández, Brayan Córdoba, Deiver Machado; Brayan Rovira (Andrés Rovira 64'), Sebastían Gómez, Aldo Ramírez (Juan Pablo Ramírez 64'), Jeison Lucumí; Vladimir Hernández (Andrés Sarmiento 61'), Carlos Rivas (Omar Duarte 61').