Millonarios, finalista del Torneo Fox

0
1244

Millonarios selló su pase a la final del Torneo Fox tras vencer 2-1 a América de Cali.

El primer gol del encuentro lo marcó Matías de los Santos en el minuto 25 del partido tras un remate de tiro libre.

El cuadro capitalino, con variantes tuvo mejor movilidad en el medio campo y llegadas al arco contrario.

Nuevamente Millonarios celebró en el minuto 60 tras el gol de Juan Camilo SalazarAmérica logró anotar en el minuto 74 desde el punto penal con un remate de Cristian Álvarez

El encuentro de la final entre Millonarios y Santa Fe se disputará este domingo.

Formaciones

Millonarios: Wuilker Fariñez; Jair Palacios, Matías De Los Santos (Breiner Paz 64'), Luis Payares, Ómar Bertel; Jhon Duque (César Carrillo 69'), Felipe Jaramillo, David Silva, Juan Camilo Salazar (Carlos López 69'); Roberto Ovelar (Orles Aragón 86'), Juan David Pérez (Eliser Quiñones 64')

América: Carlos Bejarano; Juan Pérez (Cristian Hinestroza 90') , Marlón Torres, Juan Segovia, Andrés Álvarez; Luis Paz (Luis Sánchez 64') , Julián Guevara, Yesus Cabrera, Carlos Sierra, Cristian Álvarez, Fernando Aristeguieta (Kevin Viveros 46')