Jornada positiva para los visitantes en la Liga Águila

0
1120
Twitter @MillosFcOficial

En el cierre de la jornada correspondiente a la fecha 1 de la Liga Águila, los equipos que jugaron como visitantes lograron sumar.

El primer encuentro del día se disputó en el Estadio El Campín; Independiente Santa Fe empató 1-1 con Pasto. El gol del cuadro cardenal llegó en el minuto 12 tras un remate de Baldomero Perlaza, mientras que el empate de Pasto lo marcó Carlos Hidalgo desde el punto penal en el minuto 84.

Mientras tanto en el Estadio Daniel Villa Zapata, Alianza Petrolera perdió 1-2 con América. Con un tanto de Jhon Vásquez en el minuto 24 el local abrió el marcador.

América encontró el empate en la mitad del segundo tiempo con goles de Carlos Sierra 67 y Fernando Aristeguieta en el minuto 83.

En el último partido de la jornada Millonarios visitó a Envigado y lo venció 1-0 con el primer gol de Juan David Pérez en el minuto 32 del encuentro.