Junior con paso firme en la Liga Águila

0
829

En el primer partido de la jornada, Unión Magdalena se impuso 1-0 frente a la Equidad con un solo gol de Ricardo Márquez desde el punto penal en el minuto 44.

En Palmaseca, Deportivo Cali empató 1-1 frente a Huila. El gol del cuadro azucarero llegó en el minuto 35 tras un remate de Juan Dinenno, mientras que el empate del visitante lo marcó Cristian Canga en el 86.

Por su parte Atlético Junior venció 3-2 a Independiente Medellín en un partido llenó de emociones. El poderoso de la montaña fue el primero en adelantarse en el marcador con goles de Germán Cano en el minuto 2 y Nicolás Palacios en el 10.

El actual campeón de la Liga Águila remontó el encuentro con goles de Luis Díaz en el minuto 7, Gabriel Fuentes en el 27 y Teófilo Gutiérrez cerró el marcador de la noche en el 38.

En el cierre de la jornada Atlético Nacional ganó 1-0 a Jaguares en el Atanasio Girardot con un gol de Sebastián Gómez en el minuto 45.