Millonarios debutó con victoria en Bogotá

0
833
@millosfcoficial

Millonarios se impuso 2-0 al Atlético Bucaramanga en su estreno como local en la Liga Águila. El cuadro azul ganó con goles de Matías de Los Santos, ambos desde el punto penal y en la etapa complementaria.

Once Caldas, por su parte, abrió la jornada dominical con una importante victoria en Ipiales ante el Deportivo Pasto 1-2. Pasto se adelantó en el marcador con Jown Cardona desde el punto blanco, por la misma vía igualó Carlos Lizarazo y Juan Salcedo puso la anotación definitiva para los de Manizales.

En el General Santander, Cúcuta y Envigado repartieron puntos, los naranjas se adelantaron a los 39 minutos mediante Jairo Palomino y a los 45 igualó Jonathan Agudelo con una gran definición.

Mientras que América continúa invicto tras igualar por el mismo marcador en Tunja, 1-1 ante Patriotas. El venezolano Fernando Aristeguieta firmó su cuarto gol de la Liga con la escuadra vallecaucana; mientras que César Hinestroza igualó las acciones de tiro libre.