El derbi fue ‘blanco’ en España

0
866
@realmadrid

El Real Madrid venció 1-3 al Atlético, en el Wanda Metropolitano, y se quedó con el derbi; resultado que lo ubicó segundo en la Liga donde redujo a cinco puntos la diferencia con el líder, Barcelona, que jugará este domingo en casa del Bilbao.

El conjunto blanco se fue con la ventaja al cierre del primer tiempo, con gol del brasileño Casemiro de tijera tras un tiro de esquina y la anotación de penal de Sergio Ramos, provocado por el brasileño Vinicius. El francés Antoine Griezmann había descontado para los colchoneros.

En la segunda parte, un gol de Alvaro Morata para el Atlético fue anulado por fuera de juego y la búsqueda del empate se diluyó con una anotación gol del galés Gareth Bale, tras pase del croata Luka Modric.

Bale completó 100 goles como madridista, y lo celebró con un corte de manga a la afición del Atlético.

El local, que contó con el colombiano Santiago Arias durante los 90 minutos y terminó con 10 hombres tras la expulsión de Thomas a los 80 minutos, se ubicó tercero con 44 puntos, a uno del Real y 6 del Barcelona.