Barrios debutó con derrota en Liga de Europa

0
1033
Twitter @fczenit_en

El Fenerbahçe derrotó 1-0 al Zenit de San Petersburgo, que contó con el debut del cartagenero Wilmar Barrios, en la ida por los dieciseisavos de final de la Europa League disputado en Estambul.

Barrios tuvo una buena actuación desde su posición, cortó varias veces a Moses, uno de los jugadores más destacados del equipo turco.

El colombiano respaldó a lo largo del juego a Hernani y Kranevitter, cada vez que estos dejaban su posición para colaborar en ataque.

El autor del único tanto del encuentro fue el argelino Islam Slimani, con un remate desde el interior del área tras un tiro de esquina, a los 21 minutos.

El líder del campeonato ruso tuvo una gran ocasión para marcar al cierre del primer tiempo, con un penal de Robert Mak, donde el portero Harun Tekin detuvo la acción del eslovaco.