Real y Tottenham se acercaron a cuartos de Champions

0
763

El Real Madrid dio un gran paso hacia los cuartos de final de la Liga de Campeones, al imponerse 2-1 en la ida de los octavos contra un Ajax, que jugó mejor pero no tuvo eficacia ante el arco rival.

Los goles del triunfo fueron convertidos por el francés Karim Benzema, a los 59 minutos, y Marco Asensio, a los 87. El marroquí Hakim Ziyech descontó para los holandeses.

A 5 minutos del cierre del primer tiempo, el argentino Nicolás Tagliafico cabeceó la pelota a la red, pero el árbitro, que recurrió al VAR, anuló la acción por fuera de juego del serbio Dusan Tadic.

Entretanto, Tottenham, con el colombiano Davinson Sánchez, se adelantó con autoridad en su eliminatoria al derrotar 3-0 en la ida al Borussia Dortmund.

El surcoreano Son Heung-min abrió el marcador a los 47 minutos, mientras que el belga Jan Vertonghen, a los 83, y el español Fernando Llorente, a los 86, sellaron el triunfo del equipo inglés.