Millonarios, líder a paso del 'Búfalo'

0
1045
@millosfcoficial

Millonarios venció con contundencia 4-0 a Unión Magdalena y escaló a lo más alto de la Liga Águila, luego de una actuación brillante del paraguayo Roberto Ovelar. 'El Búfalo' anotó tres goles para liderar al equipo de Jorge Luis Pinto a la primera posición.

El show de Ovelar comenzó a los 27 minutos con un remate de zurda que se fue al fondo de la red con complicidad del portero César Giraldo. A los 45 anotó de gran factura tras un centro desde la izquierda de Juan David Pérez, controló de derecha y definió fuerte con la pierna izquierda nuevamente.

El tercero lo hizo a los 63 minutos, cazando un rebote en el área chica del portero Giraldo, que solo tuvo que empujar al fondo de la red. La cereza del postre la puso Pérez a los 69 minutos, definiendo de pierna derecha un tiro libre.

Con este triunfo el equipo de Jorge Luis Pinto firmó su mejor inicio en torneos cortos junto a la campaña de 2005 II, donde sumó también 18 puntos de 21 posibles.