Bayern, con James, goleó y es colíder en Alemania

0
804

El Bayern Múnich goleó a domicilio al Borussia Mönchengladbach 1-5 y alcanzó al líder de la Bundesliga, el Borussia Dortmund.

Bayern, que tuvo a James Rodríguez durante 80 minutos, aprovechó la oportunidad que le dio Dortmund después de su derrota 1-0 ante el Augsburgo.

Pese a la ausencia de hombres como David Alaba, Mats Hummels, Franck Ribery y Kingsley Coman, Bayern buscó desde el inicio el triunfo.

La ruta del triunfo se inició a los dos minutos de juego, tras un tiro de esquina que cobró James Rodríguez y Javi Martínez firmó el 0-1 con un remate de cabeza.

Bayern ratifico la victoria con tantos de Robert Lewandowski, en dos oportunidades, Thomas Müller y Serge Gnabry.

Borussia Dortmund y Bayern Múnich están al frente de la Bundesliga con 54 puntos, cada uno, pero con mejor diferencia de gol para el primero.