Camilo Vargas aguó la fiesta de Millonarios que sigue líder

0
801

Deportivo Cali y Millonarios igualaron 1-1 en el estadio de Palmaseca por la octava fecha de la Liga Águila. El portero Camilo Vargas fue el gran héroe de la noche, luego de salvar un punto para los vallecaucanos con un gol a los 94 minutos.

Las emociones del juego llegaron hasta la segunda parte. El equipo de Jorge Luis Pinto se adelantó con un gol de penal ejecutado por Elíser Quiñónes a los 58 minutos.

El cuadro azul, de buen comportamiento a lo largo del encuentro, tenía casi que el triunfo en el bolsillo, cuando Vargas sorprendió a propios y extraños, rematando de cabeza un tiro de esquina. Hace más de seis años, en Santa Fe, le había marcado a Millonarios mediante la misma vía.

Pese al empate, Pinto se aseguró una fecha más en lo más alto de la tabla, firmando el mejor arranque del conjunto 'Embajador' desde que se juegan torneos cortos. Con 19 puntos de 24 posibles.