Tolima debutó con victoria en la Copa Libertadores

0
1018
Twitter @Libertadores

Deportes Tolima se impuso 1-0 en casa frente a Atlético Paranaense en la primera fecha de la fase de grupos de la Copa Libertadores.

El único gol del cuadro de Alberto Gamero llegó en el minuto 30 con un remate de Danovis Banguero tras un rebote del arquero Santos.

A pesar de que en el segundo tiempo Paranaense tuvo varias oportunidades no logró anotar para llevarse los 3 puntos a casa.

El arquero Álvaro Montero fue importante y y tuvo una noche destacada evitando una celebración del visitante en el Manuel Murillo Toro.

El próximo partido del Tolima será frente a Boca Juniors el 12 de marzo.

Formaciones

Tolima: Álvaro Montero; Juan Arboleda, Julián Quiñones, Johnny Mostasilla, Danovis Banguero; Larry Vásquez, Carlos Robles, Rafael Carrascal (Yeison Gordillo 60'), Luis Gónzalez, Ómar Albornoz (Alex Castro 86), Marco Pérez.

Paranaense: Santos; Madson (José Ivaldo 12') , Thiago Heleno, Léo Pereira, Renan Lodi; Camacho (Marcelo Cirino 66'), Nikão (Brian Romero 84'), Tomás Andrade, Bruno Guimarães, Rony, Marco Ruben.