Darwin Quintero, la figura en victoria del Minnesota en la MLS

0
888
@MNUFC

El delantero tumaqueño Carlos Darwin Quintero volvió a ser el gran líder del Minnesota United, al marcar un gol y asistir otro en la victoria 0-3 ante San José Earthquakes en la segunda jornada de la MLS.

La anotación de Quintero llegó a los 49 minutos, de penal.

El gol generó el desconcierto en la defensa de su rival, que dirige Matías Almeyda, quien hace su debut en la MLS, y a los 52 minutos llegó el 0-2, esta vez a través del mexicano estadounidense Miguel Ibarra, quien culminó la gran jugada de Quintero al llevarse a toda la defensa desde la mitad del campo.

El tercero y definitivo fue un autogol del defensa panameño Harold Cummings, a los 75 minutos.

El triunfo del Minnesota lo mantiene invicto con seis puntos, producto de dos victorias como visitante.