Tolima cayó goleado por Boca en la Bombonera

0
1472
Twitter @BocaJrsOficial

Boca Juniors goleó 3-0 a Tolima en la Bombonera por la segunda fecha de la fase de grupos de la Copa Libertadores.

En el primer tiempo tuvo más control el cuadro de Alberto Gamero y a pesar de las oportunidades no logró concretar en el arco contrario.

El primer gol de la noche llegó en el minuto 48 tras un autogol de Marco Pérez, nuevamente Boca celebró en el 56 tras la anotación de Dario Benedetto y Mauro Zárate cerró el marcador en el minuto 60.

De esta forma el conjunto dirigido por Gustavo Alfaro es líder del grupo G mientras que Tolima cuenta con tres puntos producto de su victoria frente a Paranaense

Formaciones

Boca Juniors: Esteban Andrada; Julio Buffarini, Lisandro López, Carlos Izquierdoz, Emmanuel Mas; Iván Marcone, Nahitan Nández, Sebastián Villa (Emanuel Reynoso 71'), Carlos Tevez (Carlos Tevez 88'), Mauro Zárate, Darío Benedetto (Ramón Ábila 81').

DT: Gustavo Alfaro

Tolima: Álvaro Montero; Juan Guillermo Arboleda (Castrillón 66'), Julián Quiñones, Juan Pablo Vargas, Danovis Banguero; Rafael Carrascal, Carlos Robles, Larry Vásquez, Omar Albornoz; Luis González (Daniel Cataño 77'), Marco Pérez.

DT: Alberto Gamero