Tolima venció a Nacional; Junior no pudo con Unión

0
1096
@cdtolima

Deportes Tolima derrotó 2-1 a Atlético Nacional en juego adelantado por la fecha 13 de la Liga Águila, quedando a un punto de Junior de Barranquilla, quien sigue líder con 24 unidades, pese a igualar en el clásico con el Unión Magdalena.

El partido en Ibagué se guardó los goles para el segundo tiempo. Vladimir Hernández abrió el marcador a los 48 minutos con un buen remate a la salida del portero. Los de casa empataron a través de Alex Castro a los 52 minutos; mientras que Luis González puso el 2-1 definitivo en una gran acción individual.

Entretanto, el clásico costeño sumó un nuevo empate en su regreso a la primera división. Junior se adelantó con Michael Rangel a los 38 minutos. El empate de los samarios lo logró a los 90 minutos Yulián Gómez.