Cali debutó con victoria en la Sudamericana

0
805

Deportivo Cali ganó 1-0 a Guaraní en casa en su debut por la primera fase de la Copa Sudamericana.

El primer gol del cuadro azucarero llegó en el cierre del primer tiempo, tras varias oportunidades sin concretar en el arco del visitante finalmente tras un rebote del arquero, Kevin Velasco aprovechó y remató en el minuto 45.

Guarani logró acomodarse mejor en la cancha y empezó a presionar buscando el arco de Camilo Vargas pero no concretó para celebrar el gol en el Estadio Palmaseca.

En el cierre del partido, del conjunto paraguayo perdió a tres de sus jugadores por expulsión; Rodrigo Fernández, Claudio Aquino y Luis de la Cruz.

Con el resultado Cali terminó con la racha de empates frente a Guaraní.

Formaciones

Cali: Camilo Vargas; Juan Camilo Ángulo, Danny Rosero, Richard Rentería, Darwin Andrade; Christian Rivera, Juan Caicedo, Kevin Velasco (Carlos Carbonero 67'), Didier Delgado (César Amaya 82'), Jhon Mosquera, Juan Dinneno.

Guarani: Víctor Centurión; Luis De La Cruz, Jorge Morel, Luis Cabral, Guillermo Benítez, Jorge Mendoza, Rodrigo Fernández, Ramón Martínez, Orlando Gaona (Rodney Redes 76'), Claudio Aquino (Rodolfo Gamarra 74') , José Ortigoza (Wilson Leiva 87').