Colombia y Panamá empataron en amistoso sub 20

0
876
@FCFSeleccionCol

Las selecciones de Colombia y Panamá empataron 1-1 en partido de preparación para el Mundial sub 20 de Polonia disputado bajo la lluvia en Itagüí.

Ángel Orelién abrió el marcador de tiro libre para los panameños a los 21 minutos; mientras que el capitán colombiano Carlos Cuesta igualó a los 33 de golpe de cabeza.

El seleccionador colombiano Arturo Reyes realizó varias modificaciones en la formación para el segundo tiempo, con el fin de observar la mayor cantidad de jugadores posibles y señaló que espera tener una concentración en Bogotá antes del Mundial, donde pueda contar con todos los futbolistas que pueda llevar a Polonia, incluido Juan Camilo ‘cucho’ Hernández del Huesca español.

Colombia y Panamá volverán a jugar este domingo en Envigado a las 3:00PM.

En el Mundial, Colombia integra el Grupo A junto al local, Senegal y Tahití, mientras que Panamá aparece en la serie E con Malí, Francia y Arabia Saudita.