Cali ganó el clásico vallecaucano 285

0
623

En el cierre de la jornada,  Cali venció a América en el clásico vallecaucano 1-0, el único gol de la noche, llegó por medio de Juan Dinenno en el minuto 43 del partido.

En un partido complicado, el conjunto dirigido por Lucas Pusineri se llevó tres unidades que lo ubican séptimo en la tabla de clasificación con mira  a los cuadrangulares del torneo.

Mientras tanto en el primer partido de la jornada Millonarios afirmó su liderato tras vencer 3-1 a Patriotas en el Estadio la Libertad de Tunja.

Con un doblete de Cristian Marrugo, con el primer gol en el minuto 5 y un nuevo remate en el minuto 13 el conjunto embajador se adelantó en el marcador.

Nuevamente Millonarios celebró en el minuto 22 tras el remate de Mackalister Silva.

El único gol de Patriotas llegó desde el punto penal en el minuto 67.

Mientras tanto Junior de Barranquilla empató 0-0 con Nacional, resultado que se repitió en Ibagué con el 0-0 entre Tolima y Pasto.

En el segundo partido de la jornada Cúcuta regresó a la victoria, tras vencer 1-0 a Alianza Petrolera como visitante .

El gol llegó en el minuto 34 con una anotación de Edison Duarte.

Por su parte Envigado empató 1-1 con Huila cómo local, el primer gol llegó en el minuto 46 tras un remate de Michael Ordoñez, mientras que el cuadro antioqueño empató desde el punto penal en el 90.