Envigado goleó a Nacional y dejó en espera su clasificación

0
766
@nacionaloficial

Envigado sorprendió a Atlético Nacional en su cumpleaños número 72 y lo derrotó 4-0, dejando en espera hasta la última fecha la clasificación del conjunto 'Verdolaga'. Los naranjas, ya eliminados con 24 puntos, se despidieron de su gente con una gran presentación.

Neyder Moreno abrió el marcador a los 11 minutos tras un remate desde el punto penal, luego de una mano en el área de Alexis Henríquez.

Alexis Zapata amplió la diferencia a los 54 minutos; a los 78 Michael Nike Gómez puso el tercero con un remate de media distancia; mientras que Cristian Arrieta dio cifras concretas en el marcador a los 94 minutos para decretar el 4-0.

Con este resultado Nacional cayó al octavo lugar con 28 puntos y una diferencia de más cuatro goles. Un triunfo el próximo domingo en casa ante Santa Fe le asegurará la clasificación. Cúcuta Deportivo, Unión Magdalena e Independiente Medellín son los equipos que podrían arrebatarle su lugar entre los ocho mejores.