Roger Martínez, gran figura en victoria del América de México

0
858
@ClubAmerica

El delantero cartagenero Roger Martínez fue la gran figura en la victoria del América de México 3-1 sobre Cruz Azul, en el juego de ida de los cuartos de final de la Liga MX de dicho país. El colombiano anotó un doblete para sellar la victoria de su equipo.

El argentino Milton Caraglio había adelantado a la visita desde el punto penal a los 15 minutos; mientras que Igor Lichnovsky anotó en propia puerta para igualar las acciones a los 21 minutos.

El primero de Martínez llegó a los 46 minutos, en el cierre del primer tiempo, tras un gran remate desde el borde del área; mientras que el 3-1 definitivo lo logró a los 74 minutos tras una asistencia de Andrés Ibargüen con un disparo seco al interior del área.

Desde su llegada a 'Las Águilas' el cartagenero ya acumula 14 anotaciones, 10 de ellas logradas por el torneo local.

El juego de vuelta se llevará a cabo este domingo.