Pasto sumó imponente victoria en la primera fecha de cuadrangulares

0
614
Twitter @DeporPasto

Deportivo Pasto se impuso 1-3 en su visita a Santa Marta frente a Unión Magdalena, por la primera fecha de los cuadrangulares de la Liga Águila.

En un primer tiempo que no tuvo muchas emociones, los equipos fueron más tácticos. Sin muchas llegadas al arco y con el balón en el medio campo ninguno de los dos equipos tuvo opciones claras.

En el segundo tiempo, Pasto se acomodó mejor en el campo y empezó a presionar, Mariano Vázquez abrió el marcador en el minuto 54 con un remate fuera del área. El segundo fue obra de Camilo Ayala en el 58.

Jown Cardona, anotó el tercero de la cuenta en el 74 para el conjunto de Alexis García.

Unión Magdalena presionó pero no encontraba el camino, finalmente en el minuto 78,  el local celebró con el gol de Edisson Restrepo.

En la segunda fecha Unión Magdalena visitará a Millonarios, mientras que Pasto enfrentará a  América en Ipiales  .