Pasto venció al América y no suelta el liderato del Grupo A

0
603
@deporpasto

Deportivo Pasto revalidó los tres puntos alcanzados el pasado sábado en Santa Marta y derrotó 1-0 al América de Cali, en la segunda fecha del Grupo A de los cuadrangulares finales de la Liga Águila. El conjunto nariñense llegó a seis puntos, de seis posibles y sigue líder, a la espera del juego entre Millonarios y Unión Magdalena.

Un solitario gol de Andrey Estupiñán a los 7 minutos definió el compromiso, tras un potente remate de zurda que dejó sin opciones al portero Carlos Bejarano.

América arriesgó en el segundo tiempo pero no pudo superar la barrera defensiva de los pastusos y cuando lo logró, se encontró con el brasileño Neto Volpi, seguro en los tres palos.

Deportivo Pasto será nuevamente local el próximo sábado, a las 2:00PM, cuando reciba a Millonarios por la tercera fecha del Grupo A.