Pasto y Millonarios empataron y siguen al frente del Grupo A

0
578
@millosfcoficial

Deportivo Pasto y Millonarios igualaron 1-1 en el estadio Municipal de Ipiales por la tecera fecha del Grupo A de la Liga Águila. Ambos equipos se mantienen al comando de la zona con siete puntos cada uno.

Con apenas 5 minutos de partido los locales se adelantaron en el marcador a través de Mariano Vázquez, un penal que atajó Wuilker Faríñez a Henry Rojas y cuyo rebote envió al fondo de los tres palos el atacante argentino.

Millonarios reaccionó para la etapa complementaria e igualó el juego tras un gran contragolpe a los 58 minutos, una jugada que concluyó Andrés Felipe Román con un buen remate a colocar de pierna derecha.

Pasto se ubica en la primera posición por una mejor diferencia de goles, el próximo sábado se medirán en Bogotá en la cuarta jornada del grupo.