Cali sumó una imponente victoria en el Atanasio Girardot

0
555
Twitter @asodeporcali

Deportivo Cali se impuso 1-3 frente a Atlético Nacional en su visita al Atanasio Girardot por la tercera fecha de los cuadrangulares de la Liga Águila.

En un primer tiempo que tuvo presión de los dos equipos,el primero en anotar fue Nacional con un cobro desde el punto penal de Hernán Barcos en el minuto 33.

En el inicio del segundo tiempo, Cali siguió presionando y el empate llegó en el 53 con el remate de Carlos Rodríguez. El cuadro azucarero celebró nuevamente en el minuto 71 con el gol de Juan Dinneno y en el 72 con el remate de Agustín Palavecino, que marcó el último de la noche para la victoria de Cali.

En la próxima fecha Cali se medirá a Nacional en el Estadio Palmaseca .

Por su parte el técnico Paulo Autuori puso a disposición de los directivos de Nacional su cargo, luego de la derrota 1-3 ante Deportivo Cali