Nacional perdió por goleada frente a Fluminense

0
1490

Atlético Nacional cayó goleado 4-1 en su visita a Fluminense por la ida de la segunda ronda de la Copa Sudamericana.

Fluminense tomó rapidamente la delantera del partido, Joao Pedro con un remate de cabeza abrió el marcador en el minuto 3, el jugador en una noche destacada repitió en el 8 tras una salida de Cuadrado y cerró su cuenta en el 33 nuevamente con un gol de cabeza.

El segundo gol de Fluminense llegó en el minuto 12 por medio de Luciano; el colombiano Yony González erró un cobro desde el punto penal en el 37.

Nacional logró su único gol en el minuto 18, Hernan Barcos remató desde el punto blanco.

El partido de vuelta en el Atanasio Girardot se jugará el próximo miércoles 29 de mayo.

Formaciones

Fluminense: Agenor, Gilberto,Matheus Ferraz,Nino,Caio Henrique, Allan, Daniel (Igor Juliao 77'), Ganso, Luciano (Marcos Paulo 70'), Yony, Joao Pedro.

DT: Fernando Diniz

Nacional: José Cuadrado; Gilberto García, Daniel Bocanegra, Nicolás Hernández, Deiver Machado; Sebastián Gómez, Brayan Rovira,  Juan Pablo Ramírez (Sebastian Yabur 46'), Vladimir Hernández,Pablo Ceppelini, Hernán Barcos.

DT: Paulo Autuori