Millonarios ganó y se acerca la final de la Liga Águila

0
855
Twitter @MillosFcOficial

Millonarios se impuso 1-0 frente a Deportivo Pasto en el Estadio el Campín por el grupo A en la cuarta fecha de los cuadrangulares.

En el primer tiempo el conjunto embajador busco más el arco de Neto Volpi, se acercaba pero no era concreto para definir. Mientras tanto Deportivo Pasto se sostuvo más en su campo sin poder salir al ataque.

Nuevamente, en el segundo tiempo, Millonarios presionó y finalmente logró celebrar en el minuto 61 del partido, con una salida por el costado, César Carrillo centró y Santiago Montoya remató con la cabeza para la celebración del local. Pasto retomó y buscó el partido en los últimos minutos pero no logró el gol.

Con la victoria Millonarios es líder del grupo A con 10 unidades y en la siguiente fecha visitará en Santa Marta a Unión Magdalena, mientras que Pasto jugará contra América como visitante.