Junior pegó primero en la ida de la final frente a Pasto

0
712

Junior de Barranquilla ganó 1-0 en su casa frente a Deportivo Pasto por el partido de ida de la final de la Liga Águila 2019-I.

El primer tiempo del partido fue parejo, sin llegadas concretas de ningún equipo. Aunque Pasto se encargó de presionar y mantener la posesión del balón en el cierre.

En el segundo tiempo Junior presionó más el arco de Neto Volpi y finalmente encontró el gol con un remate de Fabián Sambueza en el minuto 65. Nuevamente, el cuadro barranquillero mantuvo la presión, pero Pasto acomodó mejor su línea defensiva evitando el segundo gol de la noche.

De esta manera Junior toma la delantera en la final frente a Pasto, que aún no tiene sede definida para el partido de vuelta que se disputará este miércoles 12 de junio.