Junior campeón, celebra la novena estrella

0
1581

Junior se coronó campeón de la Liga Águila 2019-I tras vencer 4-5 a Pasto con cobros desde el punto penal, en el partido de vuelta disputado en el Campin. Los 90 minutos terminaron. 1-0 con gol de Ray Vanegas

El cuadro dirigido por Julio Comesaña, logró la ventaja en el partido de ida en su casa con un marcador 1-0.

Con un partido complicado, con presión de los dos equipos y sin ningún tipo de acercamientos concretos en el primer tiempo, Junior sostuvo el resultado que le brindaba la victoria de forma directa.

En el segundo tiempo, Pasto se atrevió y empezó a atacar el arco de Viera y finalmente logró el empate para la definición desde el punto penal en el minuto 80, tras el remate de Ray Vanegas.

En una tanda de penales emocionante un error le quitó al conjunto de Alexis García la posibilidad de celebrar un nuevo título.