Brasil debutó con triunfo en la Copa América

0
701

La selección de Brasil se impuso 3-0 frente a Bolivia y se llevó la primera victoria en la Copa América.

En un primer tiempo que tuvo varias opciones, Brasil no fue claro frente al arco de Carlos Lampe y no logró aumentar el marcador.

En el inicio del segundo tiempo el elenco de 'Tite' abrió el marcador luego de que el VAR lo beneficiará con un penal, tras una mano de Adrián Jusino en el área.

Philippe Coutinho fue el encargado de anotar en el minuto 50 del partido. Nuevamente, en el minuto 53 repitió tras un remate de cabeza.

El último gol de la noche llegó tras un remate fuera del área de Everton llegó en el minuto 85.

Formaciones

Brasil: Allison Becker; Thiago Silva, Marcos Aoas, Carlos Henrique, Filipe Luis; David Neres (Everton 81'), Philippe Coutinho, Dani Alves, Fernando Luiz; Roberto Firmino (Gabriel Jesús 65'), Richarlison de Andrade (Willian 83').

Bolivia: Carlos Lampe; Alejandro Chumacero, Luis Fernando Hauín, Erwin Mario Saavedra (Leonardo Vaca 64'), Leonel Justiniano, Diego Bejarano, Marcelo Martins, Raúl Castro (Ramiro Vaca 75'), Marvin Bejarano, Fernando Saucedo (Diego Wayar 59') , Adrián Jusino.