Perú ganó y es líder del grupo A

0
687

La Selección Peruana se impuso 1-3 a Bolivia y asumió de manera parcial el liderato del grupo A.

Bolivia se adelantó primero en el marcador en el minuto 25. Por una mano en el área  el VAR otorgó penal a favor del cuadro de Eduardo Villegas. Marcelo Moreno Martins remató para la primera celebración de la tarde.

El empate llegó en el cierre del primer tiempo, Paolo Guerrero aprovechó una salida y remató en el minuto 45.

Nuevamente en el segundo tiempo los dirigidos por Ricardo Gareca se adelantaron en el marcador.

Paolo Guerrero asistió a Jefferson Farfan que con la cabeza anotó el segundo en el minuto 55.

El cierre en el marcador llegó en el tiempo de adición del partido, Edinson Flores venció al arquero Lampe en el 96.

Formaciones

Bolivia: Carlos Lampe; Diego Bejarano, Luis Haquin, Adrián Jusino, Marvin Bejarano; Erwin Saavedra (Leonardo Vaca 73'), Fernando Saucedo (Roberto Fernández 72'), Raúl Castro (Gilbert Álvarez 80'), Leonel Justiniano, Alejandro Chumacero; y Marcelo Martins. DT: Eduardo Villegas.

Perú: Pedro Gallese; Luis Advincula, Luis Abram, Carlos Zambrano (Miguel Araujo 85'), Miguel Trauco; Yoshimar Yotún, Renato Tapia, Andy Polo, Christian Cueva (Edinson Flores 79'); Jefferson Farfán y Paolo Guerrero (Christopher González 93'). DT: Ricardo Gareca.

Estadio: Maracaná (Río de Janeiro)
Árbitro: Roddy Zambrano (Ecuador)