Argentina clasificó de manera agónica

0
429

Argentina logró su pase a los cuartos de final de la Copa América tras vencer 2-0 a Qatar en el cierre de la fase de grupos del torneo.

Muy pronto Argentina se adelantó en el partido, un remate de Lautaro Martínez en el minuto 4.

A pesar de que Argentina tenía un ataque más constante en el área de Qatar, el cuadro de Félix Sánchez presionó más seguido pero sin ser concreto en el arco defendido por Franco Armani

En el segundo tiempo, Argentina perdió la posesión del balón y Qatar empezó a manejar el balón buscando el empate. A pesar de varios intentos no logró el empate y en el 82 Sergio Agüero remató para el segundo de la albiceleste.

El resultado concretó la clasificación de Argentina a los cuartos de final de la Copa América.

Formaciones

Argentina: Franco Armani; Milton Casco, Juan Foyth (Germán Pezella 85') , Nicolás Otamendi, Nicolás Tagliafico; Giovani Lo Celso (Marcos Acuña 55'), Leonardo Paredes, Rodrigo de Paul; Lionel Messi, Sergio Agüero, Lautaro Martínez (Paulo Dybala 76')

Qatar: Saad al Sheeb; Pedro Miguel Correia (Hamid Ismail 56'), Bassam Al Rawi, Boualem Khoukhi, Tarek Salman, Karim Boudiaf, Hassan Al Haydos, Salem Al Hajri (Abdullah Abdusalam 77') , Abdelaziz Hatim, Akram Afif, Almoez Ali.