Equidad ganó en Bolivia y se acercó a los cuartos de la Sudamericana

0
686

La Equidad remontó en Santa Cruz de la Sierra ante el Royal Pari boliviano, en el juego de ida de los octavos de final de la Copa Sudamericana y definirá su clasificación a los cuartos de final en El Campín de Bogotá. El compromiso, que marcó el regreso del certamen continental, finalizó 1-2 a favor del cuadro colombiano.

Muy temprano, a los siete minutos, Rodrigo Vargas adelantó al conjunto local. A partir de ahí los bogotanos generaron las principales acciones de peligro.

A los 80 minutos el delantero barranquillero Ethán González igualó el marcador; a los 88 Stalin Mota desperdició una ejecución desde el punto penal atajada por el portero Jorge Aráuz.

Sin embargo, González firmó su gran noche dos minutos más tarde, colocando el 1-2 definitivo a los 90 minutos del encuentro.

El partido de vuelta en Bogotá será el próximo martes. Equidad es el único equipo colombiano que representa al país en torneos internacionales durante el segundo semestre del año.