Nacional inició con pie derecho la Liga

0
553

Nacional venció 1-2 a Once Caldas en su visita a Palogrande en el cierre de la primera jornada de la Liga Águila 2019-II.

El conjunto dirigido por Juan Carlos Osorio, abrió el marcador en el minuto 2 tras una jugada de Vladimir Hernández. El empate de Once Caldas se dió en el minuto 50 con el remate de Mender García.

Con constante presión, el cuadro blanco logró una falta en el área para un cobro desde el punto penal errado por Mender García en el 82.

Pablo Cepellini, cerró el marcador a favor de Nacional con un remate imposible de atajar para el arquero Gerardo Ortiz

Huila inició la jornada con pie derecho luego de vencer 3-2 a Equidad.

El primer gol llegó en un error de Walmer Pacheco, que anotó en su propio arco en el minuto 52. Byron Garcés logró la segunda celebración en el 57 tras un remate con una asistencia de Diego Echeverri que cerró el marcador para Huila en el 75.

Por su parte los goles de Equidad llegaron en el 62 por Diego Gómez y Neider Barona en el 85.

Por su parte Junior sumó la primera victoria del semestre tras vencer 1-0 a Tolima con un autogol de Leivin Balanta en el minuto 80.

Así mismo Jaguares venció 1-0 a Unión Magdalena con una anotación de Harrison Mojica en el minuto 56.