Millonarios cayó en casa en su debut en la Liga

0
544

Millonarios tuvo una mala presentación en su primer partido de la Liga Águila 2019-II, luego de ser superado 1-2 por Envigado en el estadio El Campín de Bogotá.

Todos los goles del juego llegaron en la primera parte, a los 17 minutos Wilmar Jordán abrió el marcador tras una mala salida en defensa de los de casa; mientras que los 27 Alexis Zapata puso el 0-2 de tiro libre.

El descuento de Millonarios llegó en el último minuto del primer tiempo a través de José Luis Moreno.

En el inicio del segundo tiempo el cuadro naranja se quedó con uno menos tras la expulsión de Cristian Arrieta, algo que los de casa no pudieron aprovechar, más aún tras la brillante actuación del portero Santiago Londoño.

Medellín es el primer líder del torneo luego de golear 3-0 a Patriotas con anotaciones de Germán Cano, Mauricio Armero y Juan Manuel Cuesta.

Santa Fe empató 0-0 con Deportivo Pasto en su visita a Ipiales; mientras que América derrotó 2-1 a Alianza Petrolera con goles de Michael Rangel y Carlos Sierra. Por los santandereanos descontó Jhon Vásquez desde el punto penal.