Santa Fe no levanta cabeza y pierde en casa

0
525

Santa Fe perdió como local 1-0 frente a Alianza Petrolera y sigue sin levantar cabeza en la Liga Águila

Fue un partido que careció de ideas en el medio campo y no tuvo llegadas claras para el local. Mientras que Alianza Petrolera, aprovechó y en varias ocasiones se acercó al arco de Leandro Castellanos que dijo presente y evitó los goles.

Finalmente la presión de Alianza dió frutos, en el minuto 59, Luciano Ospina marcó de cabeza el único gol del partido.

En el cierre de la jornada, Junior se impuso 0-1 en su visita al Atanasio Girardot.

El partido contó con presión de ambos equipos pero Junior encontró la forma de incomodar a Medellín e impedir el ataque del poderoso, que a pesar de varios intentos no fue concreto frente al arco.

El único gol llegó en el minuto 67, Víctor Cantillo aprovechó una jugada y remató fuera del área para el único gol del cuadro de Comesaña.

Por su parte,  Nacional consiguió un empate 1-1 en su visita a Montería frente a Jaguares. El único gol del cuadro Verdolaga llegó muy temprano en el partido, Jarlan Barrera aprovechó una serie de jugadas y remató venciendo el arco del local.

El empate de Jaguares llegó en el minuto 14, Cristian Moya provocó una falta en el área. El encargado de cobrar el penal fue Pablo Rojas.

Así mismo Huila se llevó un empate 2-2 frente a Cali, en el cierre del partido disputado en el Guillermo Plazas Alcid.

Huila que tuvo un buen primer tiempo se adelantó en el minuto 2 del partido, Luis Felipe Cardoza concretó con un remate de cabeza el primer gol del local.

Cali no lograba acomodarse en la cancha y tuvo que esperar hasta el segundo tiempo para empatar el encuentro. Andrés Balanta marcó el gol en el minuto 60. Ocho minutos más tarde, Juan Dinneno asistió a Feiver Mercado, que anotó el segundo para el cuadro azucarero.

Finalmente en un error frente al arco, Francisco Di Lorenzi anotó en su propio arco y le entregó el empate a Huila en el 96.