Ortíz con triplete le dio la victoria a Millonarios

0
533
Camilo Rodríguez

Millonarios se impuso 3-2 frente a Equidad en el Campín, en el inicio de la sexta fecha de la Liga Águila.

En el primer tiempo, el cuadro embajador fue constante en la presión buscando el gol en el arco resguardado por Cristian Bonilla. En el minuto 24 se pudo adelantar por  medio de un penal  de Felipe Jaramillo que lo erró en dos ocasiones.

José Guillermo Ortíz, se encargó de animar  la tarde cuando abrió el marcador en el minuto 32 con un remate que Bonilla no logró detener.

En el minuto 52, el costarricense celebró  nuevamente, Hansel Zapata le entregó un pase que convirtió  en gol.

Ortiz cerró su cuenta en el minuto  85 del partido con  un remate de cabeza. Con esto suma 5 anotaciones en dos partidos.

Los goles del conjunto asegurador llegaron por medio de Carlos Peralta en el 58 y John García  en el minuto 87.

Por su parte América empató 1-1 con Rionegro Águilas.

Los visitantes se adelantaron en el marcador en el minuto 74 con un remate de Anthony UribeAmérica logró rescatar un punto en el cierre del partido, en el minuto 88, Duvan Vergara conectó un pase de Carlos Sierra para el gol del escarlata.

Mientras tanto Cúcuta empató 1-1 con Jaguares. Luis Miranda anotó en el minuto 52 para adelantar a su equipo en casa, mientras que el empate de Jaguares, llegó en una jugada de autogol de Mauricio Duarte en el 66.

En el cierre de la jornada Tolima y Once Caldas no se hicieron daño en el Manuel Murillo Toro y empataron 0-0.