Teófilo Gutiérrez frenó en seco a Santa Fe

0
1087

Junior de Barranquilla derrotó 1-0 a Independiente Santa Fe en una gran presentación del conjunto bogotano. Teófilo Gutiérrez anotó el único gol del compromiso, en el que fue su tanto número 200 en su carrera como profesional.

El equipo de Harold Rivera fue amplio dominador a lo largo de los 90 minutos, dispuso de las principales ocasiones de peligro en el primer tiempo, pero chocó ante un destacado Sebastián Viera, viéndose afectado también por la poca efectividad de sus atacantes.

Al cierre del primer tiempo el cuadro local se quedó con uno menos, tras la expulsión de Gabriel Fuentes, por una acción con Juan Daniel Roa.

Ante todo pronóstico, el equipo de Julio Comesaña supo aguantar y reponerse al hombre menos, para golpear en el momento preciso al minuto 60, cuando 'Teo' cazó un mal rechazo de la zaga 'Cardenal', error compartido entre Fainer Torijano y Dixon Rentería, y vencer a Leandro Castellanos.

Junior completó a 9 puntos y se acerca al grupo de los ocho; mientra que Santa Fe sigue colero con 2 puntos.