602
PASTO–UNIÓN MAGDALENA

o Pasto acumula dos victorias consecutivas ante Unión Magdalena.

o Pasto defiende un invicto de 15 partidos como local (9V, 6E).

o Unión Magdalena ganó solo uno de los últimos 12 partidos que disputó (3E, 8D).

JUNIOR–ONCE CALDAS

o Junior ganó ocho de los últimos nueve juegos como local ante Once Caldas en Primera A; en el único partido que no anotó, perdió (0-1, Finalización 2016).

o Junior no hizo goles en el primer tiempo en ninguno de los siete encuentros que disputó este semestre por Liga; acumula tres en el torneo, su menor cantidad en los primeros siete partidos desde que se juegan los torneos cortos (2002).

o Once Caldas acumula cuatro empates seguidos, su mayor racha en un mismo torneo de Primera desde el Finalización 2008 (4E entre agosto y septiembre).

CÚCUTA–EQUIDAD

o Equidad ganó 10 de los 19 duelos ante Cúcuta en los torneos cortos (7E, 2D); las dos victorias de Cúcuta fueron como local (en 2007 y 2010).

o Equidad acumula cuatro puntos en los primeros seis partidos que disputó en el segundo campeonato del año 2019 (1V, 1E, 4D).

MILLONARIOS–CALI

o Cali ganó seis de los primeros ocho duelos (2D) como visitante ante Millonarios desde que se juegan los torneos cortos (2002).

o Las últimas tres veces que Millonarios no ganaba al término del primer tiempo (2E, 1D), logró ganar en la segunda mitad.

o Cali anotó en cuatro de los últimos seis partidos que jugó como visitante (2V, 2E, 2D).

PATRIOTAS–BUCARAMANGA

o Patriotas está invicto ante Bucaramanga como local en Liga; jugaron tres veces, con dos empates y una victoria para los de Boyacá.

o Patriotas acumula 12 puntos en los siete partidos que disputó en el segundo semestre de 2019 (3V, 3E, 1D); es su tercer mejor inicio en los 16 torneos cortos que disputó.

ALIANZA PETROLERA–HUILA

o Alianza Petrolera ganó dos de los seis enfrentamientos ante Huila como local (3E, 1D); los triunfos fueron en el primero y en el más reciente duelo ante los Opitas.

o Alianza Petrolera anotó en nueve de sus últimos 11 duelos como local.

NACIONAL–MEDELLÍN

o Nacional ganó nueve de los últimos 12 partidos como local ante el Medellín (2E, 1D).

o Nacional está invicto en sus primeros siete juegos en la Liga Águila II 2019 (3V, 4E).

o Medellín perdió solo uno de sus últimos cinco partidos como visitante en Primera (2V, 2E).

RIONEGRO–SANTA FE

o Rionegro ganó solo uno de los últimos nueve duelos ante Santa Fe (5E, 3D); fue justamente como local, 2-1 en el Finalización 2017.

o Rionegro  ganó tres de los últimos cinco partidos como local en Primera (2D).

o Santa Fe ganó solo uno de los últimos 14 partidos que jugó como visitante en Liga  (6E, 7D), triunfó en el único en que marcó más de un gol (3-0 ante Huila, Apertura 2019).

AMÉRICA–ENVIGADO

o Envigado ganó tres de los últimos cuatro duelos ante América (1E); esto luego de ganar solo dos de los anteriores 23 (5E, 16D).

o América empató los últimos dos juegos como local; no acumula tres empates seguidos en casa desde el Finalización 2005 (3E entre octubre y noviembre).

TOLIMA–JAGUARES

o Tolima está invicto ante Jaguares como local; ganó dos duelos y empató dos, los más recientes enfrentamientos entre sí (0-0 en 2018 y 2-2 en 2019).

o Jaguares no ganó en los primeros tres partidos que jugó como visitante en la Liga Águila II 2019 (1E, 2D).